二級建造師歷年真題

2021年天津二級建造師報名入口開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/8 10:56:03 編輯:張熱度:400

  2021年天津二級建造師考試報名通知已經發布,報名時間為2021年4月6日9:00至4月10日16:00 ,下面小編將2021年天津二級建造師報名入口整理如下,方便大家報考。

  考試采取網絡報名方式,請報考人員登錄天津人事考試網上報名系統(網址為http://qzpta0.chinasyks.org.cn/tianjinwsbm/Webregister/index.aspx)進行報名。

  一、考試成績公布

  (一)二級建造師執業資格考試成績在上級主管部門批準同意后公布。

  (二)考試成績公布后,如報考人員對本人考試結果有疑問,可在考試成績公布后30日內將成績核查申請發送至tjkpzxchengji@tj.gov.cn,逾期不再受理。成績核查的具體要求可在天津市人力資源和社會保障局網站天津人事考試版塊“辦事指南”欄目查詢。

  成績核查范圍:根據人力資源和社會保障部人事考試中心《關于專業技術人員資格考試核查成績等有關工作的通知》(人考中心函[2005]168號)文件規定,查分原則上僅限于主觀題科目,客觀題科目除參加考試但分數為零分,或參加考試但成績為缺考這兩種情況的報考人員可以申請查分外,其余情況均不受理查分申請。成績核查由專門工作人員將各項小分重新累加,檢查有否漏記、錯記,不進行重新閱卷。

  (三)考試結束后采用技術手段甄別為雷同答卷的考試答卷,將給予考試成績無效的處理。

  二、考試合格證書領取

  市人才考評中心在考試合格人員確定后開始證書制作工作。為滿足廣大報考人員需要,方便報考人員盡快取得證書,減少報考人員往返路程和排隊等候,市人才考評中心與天津市郵政速遞物流有限公司合作,開通二級建造師執業資格考試合格證書(含增報專業考試合格證明)郵政EMS寄遞業務。報考人員可在考試合格標準公布后,注意登錄“天津市人力資源和社會保障局官網-天津人事考試-通知公告”欄目查詢有關事宜。

  二級建造師執業資格考試成績實行2年為一個周期的滾動管理辦法。參加全部3個科目考試的人員應當在連續的兩個考試年度內通過全部科目;免試部分科目的人員應當在一個考試年度內通過應試科目,方能取得資格證書。

  二級建造師執業資格考試(增報專業)人員必須在一個考試年度內通過應試科目,方能取得資格證書。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444