二級建造師歷年真題

2021年北京二級建造師報名入口開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/1 10:53:42 編輯:張熱度:441

  2021年北京二級建造師考試報名通知已經發布,報名時間為2021年3月25日至3月29日 ,下面小編將2021年北京二級建造師報名入口整理如下,方便大家報考。

  (一)報考人員須在規定時間內登錄北京市人力資源和社會保障局網站“人事考試服務頻道”(網址:http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/bjpta/,以下簡稱人事考試服務頻道),進入“考試報名”欄目,點擊本項考試報名鏈接進行報名。

  一、報考人員范圍

  考試報名嚴格執行屬地化管理,現工作地或戶籍所在地為北京的報考人員方可在北京地區報名參加考試。

  二、考試設置

  二級建造師執業資格考試設《建設工程施工管理》、《建設工程法規及相關知識》和《專業工程管理與實務》3個科目?!秾I工程管理與實務》科目分為:建筑工程、公路工程、水利水電工程、礦業工程、市政公用工程和機電工程6個專業,考生報名時可根據實際工作選擇其一。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444