二級建造師歷年真題

2021年黑龍江二級建造師報名入口開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/1 10:23:39 編輯:張熱度:482

  2021年黑龍江二級建造師考試報名通知已經發布,報名時間為2021年3月24日至4月2日 ,下面小編將2021年黑龍江二級建造師報名入口整理如下,方便大家報考。

  報考人員通過黑龍江省人事考試網(www.hljrsks.org.cn)完成注冊、報名、繳費、打印準考證等操作(操作方法、步驟和要求詳見網站“操作流程”欄目)。

  報考人員在報名時按照屬地原則選擇報名市(地),其中駐哈爾濱的中省直單位報考人員選擇省直,其他報考人員按屬地選擇所在市(地);省、市(地)級考試組織機構負責相應報考人員的資格核查工作。

  考試大綱

  2021年度二級建造師執業資格考試依據《二級建造師執業資格考試大綱》(2019年版)命題。

  疫情防控

  在考試組織實施各環節,要堅決貫徹落實中央關于新冠肺炎疫情防控工作的決策部署,認真遵守當地疫情防控工作有關規定,落實責任,積極應對,并與當地衛健、教育、公安、工信等部門密切協同,確保應試人員、考試工作人員的生命安全和身體健康,確保疫情防控常態化期間考試組織實施安全、平穩、順利。有關疫情防控工作具體要求,請各市(地)及時通過網站、微信公眾平臺、現場公告等渠道告知考生。

  各市(地)要嚴格按照通知要求做好本地區的考務工作,以確??荚図樌M行。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444