二級建造師歷年真題

2021年廣東二級建造師報名費是多少

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/1 10:17:10 編輯:張熱度:477

  2021廣東二級建造師考試報名費用網上繳費

  我省統一實行網上繳費,繳費成功即完成報名。逾期不繳費,視為放棄報名。報考人員完成報名后,已繳費用不予退還。按照粵發改規〔2019〕3號和建注函〔2020〕40號的規定,《建設工程法規及相關知識》科目按每人51元收取,《建設工程施工管理》和《專業工程管理與實務》2個科目均按每人每科61元收取。

  如需開具紙質票據的考生,可在準考證打印2個工作日后前往在線繳費時所選繳費通道對應的代收銀行網點現場辦理,考試機構不再提供開具非稅票據,具體操作方式詳見廣東人事考試網-工作動態-公示公告欄目下“廣東公共服務支付平臺公眾非稅在線繳費指引”(http://rsks.gd.gov.cn/zwgk/gsgg/content/post_2635500.html)。

  考試有關事項

  (一)2021年度二級建造師執業資格考試依據《二級建造師執業資格考試大綱》(2019年版)命題。

  (二)考生須攜帶準考證、有效期內的居民身份證(或社會保障卡)和準考證上允許的考試用具參加考試;考試實行封閉2小時管理,開考5分鐘后一律禁止入場。

  (三)《建設工程施工管理》和《建設工程法規及相關知識》2個科目為客觀題,用2B鉛筆在答題卡上作答;《專業工程管理與實務》科目包括建筑工程、公路工程、水利水電工程、礦業工程、市政公用工程、機電工程共6個專業,試卷包括主觀題和客觀題,客觀題用2B鉛筆填涂,主觀題用黑色墨水筆作答。實務科目客觀題和主觀題全部作答在專用答題卡上。

  (四)考生在考試期間,要自覺維護考場秩序,服從工作人員管理,遵守考場紀律。若有違紀違規行為,將按照《中華人民共和國刑法修正案(十一)》有關規定和《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31號)等法律法規進行嚴肅處理。

  (五)考試結束后采用技術手段等甄別為雷同答卷的考試答卷,將給予考試成績無效處理。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444