二級建造師歷年真題

2021年上海二級建造師報名入口開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/3/21 10:06:48 編輯:張熱度:523

  2021年上海二級建造師考試報名通知已經發布,報名時間為2021年3月23日至3月31日 ,下面小編將2021年上海二級建造師報名入口整理如下,方便大家報考。

  (一)本次考試報名實行告知承諾制,采用網上報名、網上繳費的方式進行??忌瓿删W上繳費后,方可視為報名成功。關于網上報名操作流程及相關要求,請參考報名系統中的《網上報名指南》。

  (二)網址為上海市職業能力考試院網站(www.rsj.sh.gov.cn/spta.shtml)的“網上報名”欄目。

  考試成績管理辦法和證書效用

  參加執業資格考試(級別為“考三科”)的人員必須在連續2個考試年度內通過全部科目。參加加考專業考試(級別為“加考專業”)成績當年有效。2019年度參加本市二級建造師執業資格考試部分科目合格成績有效期順延至2021年度。

  在本市取得的二級建造師執業資格證書和加考專業合格證明的,僅在本市行政區域內有效,僅限本市申請注冊使用。本市注冊時有關部門將會嚴格核查勞動聘用關系,如社保繳納單位與注冊申報單位是否一致等情況。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444