二級建造師歷年真題

2021河北二建報名時間:3月22日至3月31日

考試動態短信提醒
發布時間:2021/3/21 9:30:48 編輯:張熱度:554

  河北人事考試官網發布了關于2021年度二級建造師執業資格考試考務工作有關問題的通知,通知中公布2021年河北二建報名時間為2021年3月22日至3月31日。

  報名流程

  (一)時間安排。我省統一采用網上提交報名信息的方式組織報名,時間為: 3月22日9時-31日17時,報考人員可登 錄 河 北 省 人 事 考 試 網(www.hebpta.com.cn/hebpta/)網上報名欄目選擇相應報名入口進行報名。網上繳費截止時間為4月7日17時。

  (二)考生注冊。報考人員登錄報名平臺時,需下載證件照片審核工具軟件,并使用該軟件自行對上傳的報名照片進行照片審核處理(只有通過審核處理后新生成的報名照片才能被網報平臺識別),之后按照要求進行注冊并上傳照片。

  (三)報名繳費。報考人員按要求在網上填報報考信息,上傳符合報考條件的學歷證書圖片(部分科目免試報考人員還需上傳項目經理證和專業技術資格證書圖片、增項報考人員還需上傳已經取得的二級建造師證書圖片),之后報考人員須對報名數據進行確認,只有確認后的數據,才能進行資格預審,且數據不再修改。報考人員及時查看網上報名平臺審核狀態,預審通過后,及時打印報名表保存備查。在規定時間內進行網上繳費,即完成報名。往年考生如有工作單位發生變化,務必對報名平臺自動提取的工作單位信息進行修改。

  (四)考后審核??荚嚱Y束后,考生自行查詢考試成績??荚嚱M織機構將利用報名數據信息及上傳圖片,通過官方數據查驗、比對等方式集中對全部科目成績通過考生進行報名資格復審。對存疑報考人員,須進行現場人工復審,具體時間和所需材料另行通知;且未在規定時間內到考試機構現場進行資格復審的,視為自動放棄,全部科目考試成績予以取消。

  (五)繳費須知??荚囐M用實行網上繳納,報考人員需準備支付寶用于繳費。為防止出現“報考人員支付寶已付款,但由于技術原因導致網報平臺費用未到賬”現象,進而導致報名失敗,請廣大報考人員務必于網上繳費操作完成后,在4月7日17時前重新登錄考試報名平臺并查看“繳費狀態”。若顯示“繳費成功”,即完成報名。

  (六)打印準考證。5月24日起,報考人員可登錄網站報名系統自行打印準考證。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444