二級建造師歷年真題

2021年福建二級建造師報名入口開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/3/19 14:56:06 編輯:張熱度:491

  2021年福建二級建造師考試報名通知已經發布,報名時間為2021年3月19日至4月5日 ,下面小編將2021年福建二級建造師報名入口整理如下,方便大家報考。

  網上報名

  報考人員于2021年3月19日至4月5日登錄“網上報名系統”(網址:http://218.104.239.163:8088/jwwsks/web/kszc/login.jsp,

  具體操作步驟如下

  1.考生輸入個人賬號、密碼登錄(未綁定本人手機號,密碼忘記的考生可攜帶本人身份證到就近報名點重置密碼)考試報名系統。若未注冊需先注冊賬號,并上傳本人近期正面2吋免冠彩色證件照。請考生牢記個人注冊信息,注意不要泄露注冊信息。

  2.選擇“2021年度二級建造師執業資格(增項專業)考試”。

  3.仔細閱讀本“報考簡章”后,點擊“閱讀完畢”,下一步選擇“考試報名”,認真閱讀《二級建造師資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》(詳見附件2),完全同意者點擊“我同意此項承諾”,然后按照系統提示如實填寫報名信息。

  4.填寫工作業績(老考生無需填寫),業績至少填寫一項,所填寫業績要能體現報考條件要求的從事建設工程項目施工管理工作年限(以下簡稱專業工作年限);

  5.上傳附件。

  考生選擇各自對應的報考條件,按照系統引導及要求上傳相關報考材料。注意事項如下:

  (1)如果報考所使用的學歷證書畢業時間無法體現專業工作年限符合報考條件要求的,還需上傳專業工作年限證明材料,如前學歷、崗位證、社保憑證等;

  (2)上傳《專業技術職務資格證書》、《執業資格證書》時都必須包括體現證號及發證機關用印的頁面。

  6.報名信息確認后打印《報名表》和《二級建造師資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》(A4紙打印),由考生本人簽名后,《報名表》交給所在單位,所在單位需登錄網上報名系統對考生報考信息、工作業績和報考材料掃描件與原件進行核對,經審核確認真實無誤后在《報名表》上加蓋單位公章。

  7.考生再次登錄報名系統上傳加蓋單位公章的《報名表》和本人簽名的《二級建造師資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》等報考材料掃描件。

  8.確認所有填報信息與上傳的報考材料是否一致,上傳的報考材料掃描件是否規范、清晰,確認無誤后提交審核。

  9.修改報名信息。

  未繳費的考生需要修改報名信息的可點擊報名系統左側菜單欄的“信息修改申請”按鈕,進行報名信息修改。一旦修改,系統將自動退回報名信息,報名表將自動刪除,視為要重新報考,考生須重新提交。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444