二級建造師歷年真題

2021年湖南二級建造師報名入口開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/3/19 14:38:45 編輯:張熱度:484

  2021年湖南二級建造師考試報名通知已經發布,報名時間為2021年3月20日至3月29日 ,下面小編將2021年湖南二級建造師報名入口整理如下,方便大家報考。

  報名入口

  網上報名時間:2021年3月20日9:00—3月29日17:00。報考人員報名前須仔細閱讀報考條件,在上述報名時間內,進入湖南人事考試網(http://www.hunanpea.com),點擊網站首頁的“網上報名”,在湖南省專業技術人員資格考試報名服務平臺中,進行注冊報名(此次二級建造師是首次使用湖南省專業技術人員資格考試報名服務平臺報名,所有報考人員均需進行注冊),注冊成功后報考人員簽訂《報考人員誠信考試承諾書》,然后按相關要求填報信息進行報名并上傳本人近期免冠白底數碼電子證件照。

  報考人員請在規定時間內進行“繳費”;網上繳費時,請使用有“銀聯”標志的銀行卡(不限銀行)進行網上繳費。繳費完成后,務必查看“繳費狀態”是否為繳費成功。網上繳費截止時間:2021年3月29日17:30。過期未繳費視為報考人員放棄報名。

  繳費成功后,請及時下載打印《報名表》,請務必妥善保管。報名截止后報名系統不再提供下載和打印。未按時打印表格而影響資格復核和發證的,報考人員責任自負。

  繳費完成之后,報考人員即完成所有報名手續。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444