二級建造師歷年真題

2021年湖北二級建造師報名入口開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/3/18 11:13:50 編輯:張熱度:433

  2021年湖北二級建造師考試報名通知已經發布,報名時間為2021年3月21日至3月31日 ,下面小編將2021年湖北二級建造師報名入口整理如下,方便大家報考。

  2021年湖北二級建造師報名入口:湖北人事考試網

  報考人員應登錄湖北省人事考試網(網址:www.hbsrsksy.cn)簡稱“網報平臺”,下同)進行報名。

  (一) 網上注冊。

  報考人員在首次注冊上傳照片前,必須先下載“證件照片審核工具”進行照片處理并上傳照片。

  新報考人員注冊信息增加學歷編號、學歷層次、培養方式、畢業學校、畢業時間、所學專業等字段信息的采集。

  老報考人員需在注冊庫中補充學歷證書編號等信息。

  身份或學歷信息無法通過自動核查的,請在報名時上傳相關信息掃描件,以備后期核查。

  報考人員及早注冊或完善注冊信息,報考前需認真閱讀報考條件說明和信息填報說明要求,了解不實承諾后果,守信踐諾。

  (二) 注冊核查。

  注冊核查分為在線核查、現場核查。

  在線核查:

  1.報考人員身份證類型為中華人民共和國居民身份證或者是社??ǖ目稍诰€自動核查。

  2.報考人員學歷信息在2002年至今的大專以上(含大專),可在線自動核查。

  3.學歷信息不在自動核查范圍的中專學歷、2002年及以前大專以上(含大專)學歷的報考人員,可登錄報名系統上傳學歷證書,進行網上在線核查。請報考人員提前在學信網上申請學歷認證報告,便于后期考試機構進行資格核查。

  4. 報考“免1科”且符合在線核查要求的報考人員須上傳取得建設施工二級以上項目經理資質證書、中級以上專業技術職稱證;報考“免2科” 且符合在線核查要求的報考人員須上傳取得一級項目經理資質、中級以上專業技術職稱證;報考“增報專業” 且無法通過自動核驗的考生,請上傳取得二級建造師資格證書掃描件,進行在線核查。

  現場核查:

  5.其它身份證類型無法通過自動核查的,請認真核對姓名及身份證號碼是否無誤,如果無誤持相關身份證件原件到現場進行人工核驗;如果有誤,請重新注冊賬戶進行報名。

  6.學歷等相關信息數據在線自動核查未通過的報考人員,請上傳學歷證書相關材料后,持身份證、畢業證、《教育部學歷證書電子注冊備案表》或《學歷認證報告》等相關證明材料到現場進行現場核查。

  7.國(境)外學歷請上傳教育部留學服務中心認證的認證書;無法在線核查的報考人員,并持身份證、學歷證書原件及教育部留學服務中心認證的認證書,到現場進行現場核查。

  8.資格審核部門認為網上提交的信息有問題的報考人員應按要求到現場進行人工核查。

  9.在專業技術人員資格考試中有違紀違規行為被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫且在記錄期內的報考人員需持身份證、學歷證原件、《教育部學歷證書電子注冊備案表》或《學歷認證報告》進行現場核查。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444