二級建造師歷年真題

2020年浙江二級建造師考試準考證打印時間11月30日-12月4日

考試動態短信提醒
發布時間:2020/11/23 10:02:12 編輯:羅熱度:785

  2020年浙江二級建造師準考證打印時間:2020年11月30日-12月4日,目前官網還沒有開通入口,準考證打印推遲??键c分別設在省直、各市和縣(市、區),具體地點以準考證為準。

  報名成功的考生,按“準考證”規定的時間、地點和要求參加考試。若發現準考證信息有誤,應在考前聯系所在考區人事考試機構處理。

  2020年浙江二級建造師考試時間及科目

  考試定于12月5日至6日舉行,具體時間和科目為:

  12月5日上午9:00-12:00 建設工程施工管理

  下午2:00-4:00 建設工程法規及相關知識

  12月6日上午9:00-12:00 專業工程管理與實務

  其中,《專業工程管理與實務》科目,分為建筑工程、公路工程、水利水電工程、市政公用工程、礦業工程和機電工程6個專業。

  2020年浙江二級建造師考試題型和相關規定

  《建設工程施工管理》和《建設工程法規及相關知識》為客觀題,考生用2B鉛筆在答題卡上填涂作答;《專業工程管理與實務》包括客觀題和主觀題,考生在答題卡對應位置上分別用2B鉛筆填涂作答和用黑色墨水筆書寫作答。各科試卷空白處可作草稿紙使用。

  考生應考時,準許攜帶黑色墨水筆、2B鉛筆、橡皮、削筆刀、計算器(免套、無聲、無文本編輯存儲功能)、鐘表(無聲、無收發拍攝功能)、一次性醫用外科口罩。

  考生必須憑未作其他標記的本人準考證和有效身份證件原件方可入場。開考5分鐘后禁止入場,2小時后方可交卷離場。嚴禁將手機、手環等有收發拍攝功能電子設備,以及提包、資料等物品帶至座位。嚴禁將試卷、答題卡和草稿紙及考試信息帶出或傳出考場。嚴禁提前或超時答題。在答題前應仔細閱讀題本和答題卡上的“注意事項”或“作答須知”,用規定的筆具在相應的區域內涂寫個人信息和作答,同時要檢查題本和答題卡,如有印刷、裝訂等質量問題應當即舉手報告。答題卡不得折疊和污損,也不得作與考試無關的標記。否則,若影響考試和成績的,后果由考生自負,涉及違紀違規的按相關規定處理。因考生自己污損和答錯位置的答題卡不得更換。

  為確??荚嚬焦?,將在考后實施雷同技術甄別。若答卷被甄別為雷同,屬被他人抄襲的,考試成績將按無效處理;屬抄襲他人,或協助他人抄襲,以及其他作弊雷同的,在考試成績按無效處理的同時還將按違紀處理。提醒各位考生在考試時務必看管好本人作答信息和誠信參考。為保留監考信息,考試期間全程監控。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444