二級建造師歷年真題

2020年甘肅二級建造師資格考試溫馨提示

考試動態短信提醒
發布時間:2020/11/3 10:57:12 編輯:羅熱度:684

  2020年甘肅二級建造師、社會工作者資格考試溫馨提示

  為保證省直考區考生順利參加考試,維護考試公平公正,現將有關注意事項提示如下:

  一、入場時須攜帶的證件:與報名時信息完全一致的準考證、身份證原件,并確保身份證件在考試當日有效。身份證原件指有效期內的居民身份證(臨時身份證)或社會保障卡原件??忌记罢J真檢查身份證件有效期限,如考試當日過期,須提前補辦。

  二、入場時間規定:考生認真檢查準考證上的考試地點及開考時間,提前熟悉考場地址和交通路線,考試當日選乘適宜的交通工具提前90分鐘到達考點開始接受防疫檢測、入場安檢,避免因遲到影響考試??荚囬_始5分鐘后將不允許進入考場。所有考點不允許車輛進入,自駕前往的考生請妥善停放車輛。

  三、疫情防控要求:考生進入考點時,考試當日手機界面健康碼顯示“綠碼”,體溫檢測小于37.3℃方可進入考點??荚囘^程中除身份確認時需摘除口罩外,全程佩戴口罩,做好個人防護。根據甘肅省新冠肺炎疫情防控工作最新要求,對新疆喀什地區來甘人員按照高中低風險實施精準管控,對喀什疏附縣站敏鄉、托克扎克鎮、吾庫薩克鎮、薩依巴格鄉等4個高風險區來甘人員一律集中隔離14天,期間進行不少于兩次核酸檢測;對疏附縣其他鄉鎮來甘人員按中風險區管控,核驗48小時內核酸檢測證明及“健康碼”,落實目的地居家健康監測14天措施,并在第7—10天再進行一次核酸檢測,不能提供48小時內核酸檢測陰性證明的,須在臨時留觀點接受核酸檢測,核酸檢測結果為陰性的,落實目的地居家健康監測14天措施,并于第7—10天再進行一次核酸檢測;對喀什地區其他低風險縣市來甘人員核驗健康碼“綠碼”,可參加當日考試。

  四、和平鎮考點考生注意事項:因薇樂大道全路段封閉施工,此路段車輛無法通行。自駕前往的考生,需按照交通標志指示信息繞道行駛,并服從交警執勤人員現場指揮和疏通,將車輛停放到施工路段外,按照路線標識步行前往考點參加考試,避免擁堵延誤考試時間。乘坐公共交通工具前往的考生,需在市區乘坐公交或地鐵到達皮革廠公交站或東崗地鐵站C出口,換乘901、903、905、906、907路城鄉公交并合理安排步行時間。甘肅省水利水電學校、蘭州衡文中學考點在衡水第一中學蘭州分校站下車步行到達;蘭州交通大學博文學院(北校區)考點在柳溝河站下車,向東步行到達;蘭州財經大學(和平校區)、蘭州財經大學隴橋學院、蘭州交通大學博文學院(南校區)考點在和平什字站下車,沿薇樂大道步行到達。

  甘肅省人力資源考試中心

  2020年10月27日


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444