二級建造師歷年真題

2020年度江蘇鎮江二級建造師執業資格考試考前須知

考試動態短信提醒
發布時間:2020/11/3 10:33:54 編輯:羅熱度:734

  2020年度二級建造師執業資格考試和社會工作者職業水平考試考前須知

  2020年度二級建造師和社會工作者資格考試將于10月31日、11月1日開考。請考生認準《準考證》上的考試時間、考試地點、考場號及座位號??荚嚠斕鞄Ш谩稖士甲C》及有效身份證件,兩證齊全方可入場!

  重要提醒

  1.本次考試遲到5分鐘后一律禁止入場??忌鷦毡匾崆笆煜ず每键c考場路線與周邊環境,考試當天盡量提早出發,預留足夠的時間,避免因遲到而無法參加考試。

  2.考試期間長香中大道實行交通管制,請憑準考證通行;

  3.考點內不提供停車位,請按路邊交通指示牌,在專用停車點停車,停車位有限,盡量選擇公共交通或拼車出行。

  疫情防控須知

  一、考生應主動出示“蘇康碼”和《準考證》,佩戴口罩并保持1米間隔,配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診??荚嚻陂g,除接受身份驗證時須摘除口罩以外,應全程佩戴。

  二、考試前14天內來自或到過疫情中高風險地區所屬城市中的非中高風險區域的考生,需主動報告并出示有效的7天內新冠病毒核酸檢測為陰性的報告。

  三、考試前14天內來自或到過疫情中高風險地區、“蘇康碼”為非綠色或體溫異常的考生,按有關規定不得進入考點參加考試。

  四、考生在進入考場后及考試期間出現發熱癥狀的,應主動告知監考人員,經駐點醫護人員健康評估后,具備繼續完成考試條件的,將被轉移至備用隔離考場繼續考試;不具備相關條件的,按相關疾控部門要求采取防控措施??荚囘^程中,因個人原因需要接受健康檢查或需要轉移到隔離考場而耽誤的考試時間不予補充延時。

  五、考生應認真閱讀本須知,凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等造成嚴重后果的,按照疫情防控相關規定嚴肅處理。

  考試注意事項

  一、準考證和有效身份證件一個都不能少

  考生攜帶《準考證》(只可攜帶一張進入考場)和有效身份證件,方可進入考場。千萬不要拿著戶口本、護照、駕照來考試,這些通通都不管用。

  有效身份證件:①有效期內的身份證;②有效期內的臨時身份證;③社會保障卡(須同時具備姓名、身份證號、照片信息);④派出所開具的帶照片的身份證明。

  二、手機、電子手表、手環等通訊工具和電子設備嚴禁帶入座位

  進了考場第一件事情就要把手機、電子手表、手環等電子產品關機,交給監考人員統一保管,千萬不能帶入座。不管你用沒用,一旦發現了都是要取消成績的,用了就更不得了,嚴重違紀將記入誠信檔案庫5年,大數據時代影響可不好。

  三、與考試相關的資料一律禁止帶入座位

  請不要帶入小抄,或是將有關信息、公式等寫在準考證或計算器上,也不要將收到的培訓宣傳廣告帶入座位,進場后請仔細檢查??荚囘^程中一旦發現攜帶相關資料入座的,將被取消成績。

  四、請注意保護好自己的作答區域和答案,防止被他人旁窺抄襲

  答案都是你自己辛辛苦苦復習的成果,一定要小心保護好??荚嚱Y束后,經技術手段甄別為雷同試卷的考試答卷,將給予考試成績無效的處理。

  五、答題要求不相同

  (一)二級建造師考試共設3個科目,其中《建設工程施工管理》和《建設工程法規及相關知識》2個科目試題為客觀題;《專業工程管理與實務》科目設置建筑工程、公路工程、水利水電工程、市政公用工程、礦業工程和機電工程6個專業,試題由主觀題和客觀題組成。

  (二)助理社會工作師考試科目分為《社會工作綜合能力(初級)》和《社會工作實務(初級)》2個科目。社會工作師考試科目分為《社會工作綜合能力(中級)》、《社會工作實務(中級)中級)》科目試題為主觀題,在專用答題卡上作答;社會工作師考試其余兩個科目和助理社會工作師考試各科目試題均為客觀題,在普通答題卡上作答。高級社會工作師考試《社會工作實務(高級)》科目試題為主觀題。主觀題用黑色墨水筆在答題紙(專用答題卡)上作答。

  (三)客觀題用2B鉛筆在答題卡上作答,主觀題用黑色墨水筆在答題紙(專用答題卡)上作答。報考人員應考時,可攜帶黑色墨水筆、2B鉛筆、橡皮和無聲無文本編輯功能的計算器等文具(注:社會工作者報考人員應考時,嚴禁攜帶計算器。),其他物品應統一放置于考場指定處??紙鰝溆胁莞寮埞┛忌褂?。

  專用答題卡填涂注意事項:1.答題前必須仔細閱讀應試人員注意事項 (試卷封二) 和作答須知 (專用答題卡首頁);2.答題時使用規定的作答工具在專用答題卡劃定的區域內作答;3.主觀題部分必須使用黑色墨水筆書寫作答,客觀題部分必須使用2B鉛筆作答;4.專用答題卡每一頁都有需要填寫(涂)姓名和準考證號的地方,提醒考生不要遺漏,監考人員做好檢查工作。

  六、考試封閉2小時

  開考后120分鐘內考生禁止交卷離場,請考生認真作答,仔細檢查,努力考出好成績。

  七、考試作弊已入刑,請考生誠信參考

  二級建造師和社會工作者資格考試是法律規定的國家考試?!吨腥A人民共和國刑法修正案(九)》將法律規定的國家考試中的五種違法行為列入刑事犯罪,即代替考試罪、使用虛假身份證件罪、非法獲取國家秘密罪、組織考試作弊罪、非法使用竊聽、竊照專用器材罪,處三年以下有期徒刑或者拘役,情節嚴重的處三年以上七年以下有期徒刑。

  請考生切勿輕信各類培訓機構或個人打著“考試包過”、“傳遞答案”旗號的虛假宣傳,拒絕購買和使用非法利益集團兜售的各類作弊器材,踐行誠信承諾,共同維護人事考試的良好環境。

  歡迎考生對我們考試工作進行監督,提供替考和高科技作弊行為線索,我們將會同公安、無線電管理辦等部門嚴厲查處和打擊替考和高科技作弊等違紀違法行為。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444