教師-新年廣告

2021年下半年教師資格證筆試多少分才能通過?

考試動態短信提醒
發布時間:2021/11/1 10:03:42 編輯:張熱度:68

  2021年下半年教師資格證筆試成績12月9日將公布,那2021年下半年教師資格證筆試多少分才能通過?下面小編就來為大家解讀下吧。

  從各省份2021年下半年教師資格證筆試報名公告匯總可知,2021年下半年教師資格證筆試成績查詢時間:12月9日。

  2021年下半年教師資格證筆試成績查詢入口:中小學教師資格考試網站(http://ntce.neea.edu.cn)。

  屆時考生可登錄教師資格考試網(http://ntce.neea.edu.cn)查詢本人的考試成績。

  2021年下半年教師資格證筆試多少分才能通過?

  教師資格證筆試卷面分滿分為150分,按標準轉換為120分制的70分為通過。教師資格筆試成績有效期為2年,單科成績也作保留,有效期同樣為2年。

  考生如對本人的考試成績有異議,可在考試成績公布后規定時間內憑本人身份證和準考證到省考試局提出復核申請。

  筆試和面試均合格者由教育部考試中心(教育部教師資格考試中心)頒發中小學教師資格考試合格證明。中小學教師資格考試合格證明有效期為3年。中小學教師資格考試合格證明是考生認定中小學教師資格的必備條件。

2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444