教師-新年廣告

2021年下半年教師資格證筆試遲到多久不能進考場?

考試動態短信提醒
發布時間:2021/10/27 9:52:54 編輯:張熱度:1044

  2021年下半年中小學教師資格證筆試10月30日將舉行,有考生疑惑,2021年下半年教師資格證筆試遲到多久不能進考場?下面小編為大家解答,

  2021年下半年教師資格證筆試10月30日9:00開考,上午9:00-11:00考綜合素質,下午13:00-15:00考科目二,下午16:00-18:00考科目三。

  問:2021年下半年教師資格證筆試遲到多久不能進考場?

  答:按照全國教師資格證筆試考場規定,開考前30分鐘,考生應持準考證、身份證進入考場??忌t到15分鐘不得進入考點??荚嚠斕炜忌鷳A留充足的時間,提前到達考點以免影響考試。

  教師資格證考試赴考清單:

  1、身份證、準考證(二者缺一不可)。

  2、考試文具:0.5mm黑色簽字筆、2B鉛筆、橡皮擦、尺子。(尺子為非必需品,按需求自行攜帶)。

  不得攜帶書籍、資料、包等物品,嚴禁攜帶具有發送或者接收信息功能的電子設備(如手機)如有違反,按照違規舞弊處理。若涉嫌考試泄密、替考等觸犯刑律的,將由公安部門嚴肅查處并追究刑事責任。

  3、防疫材料:口罩、健康碼、體溫登記表、核酸檢測等(各地要求不同,詳見當地防疫通知)。

  另外需要提醒各位準備參考的小伙伴,考前一定要準備好防疫材料,對于防疫材料各地要求都不一樣,

2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444