教師-新年廣告

2021年上半年廣西教師資格證面試報名繳費

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/8 15:19:53 編輯:張熱度:83

  廣西招生考試院發布了“2021年上半年廣西教師資格證面試報名公告”,其中確定了2021年上半年廣西教師資格證面試報名繳費時間:4月21日24:00截止。

  考試報名實行網上繳費,不接受現場繳費。審核通過但逾期不繳費的考生將視作自動放棄報名。通過審核的考生應及時登錄報名系統支付考試費,考試收費按照《廣西壯族自治區物價局 財政廳關于改革職業資格考試收費標準管理方式的通知》(桂價費〔2016〕79號)及“廣西招生考試院”網站(https://www.gxeea.cn/,下同)公示的收費標準執行,即初級中學、小學、幼兒園教師資格考試300元/人次,高級中學、中等職業學校教師資格考試350元/人次。

  報名成功的考生可在考前一周到考試咨詢點領取收費收據,不領取收費收據不影響考生參加考試。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444