教師-新年廣告

2021年上半年湖南教師資格證面試報名繳費時間

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/8 14:27:04 編輯:張熱度:81

  湖南省教育廳發布了“2021年上半年湖南教師資格證面試報名公告”,其中確定了2021年上半年湖南教師資格證面試報名繳費時間:4月21日24:00截止。

  考生在規定報名時間內,登錄“中小學教師資格考試網",從報名網站首頁“網上報名(湖南)”入口點擊進入報名登錄頁面進行網上報名(網報地址為http://ntce.neea.edu.cn)。

  考生報名基本流程為:

  查詢筆試成績一筆試通過考生一直接登錄系統一面試報名一選擇考區一選擇類別一選擇科目(專業)一完成網上填報報名信息并確認一等待網上審核一查詢審核結果一審核通過考生在線支付考試費(完成面試報名確認)-安全退出。

  考試收費

  根據湖南省發展與改革委員會、省財政廳《關于我省教師資格考試收費標準有關問題的批復》(湘發改價費(2017)1118號)規定,報考考生須在規定時間內在網上繳納報名考試費如下:

  幼兒園、小學、初高中、中職文化課收費標準320元/人,中職專業課、實習指導教師390元/人。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444