教師-新年廣告

2021年上半年廣東面試教師資格證報名多少錢?

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/8 14:23:12 編輯:張熱度:96

  廣東2021年上半年教師資格證面試報名繳費時間:2021年4月21日前,2021年上半年廣東面試教師資格證報名多少錢?下面小編就來為大家解讀下吧。

  從2021年上半年廣東教師資格證面試報名公告可知,廣東省2021年上半年中小學教師資格考試面試報名網上繳費時間:2021年4月21日前。

  考生通過現場審核后,須于4月21日前登錄“NTCE-中國教育考試網”進行網上繳費,支付成功后即為報名完成?,F場審核通過但未在規定時間內繳費者視為自動放棄報名,逾期不再補繳。

  2021年上半年廣東面試教師資格證報名多少錢?

  根據教育部考試中心《關于中小學教師資格考試考務費標準的公告》(教試中心函〔2015〕147號)和《廣東省發展改革委 廣東省財政廳關于改革我省職業資格考試收費標準管理方式的通知》(粵發改規〔2019〕3號)的規定,面試費按每考生280元/人·次的標準收取 。面試費一旦繳納不予退費,請考生注意。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444