教師-新年廣告

2021年上半年吉林教師資格證面試報名審核時間

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/8 14:21:57 編輯:張熱度:118

  吉林省2021年上半年中小學教師資格考試面試報名現場確認時間為2021年4月16日至4月20日周六、周日照常,工作時間:上午8:30-11:00;下午13:30-16:30 。(溫馨提示:請考生盡早進行現場確認,避免因材料不全,不能補辦而影響確認)。

  報考幼兒園、小學、初級中學、普通高中中等職業學校文化課、中等職業學校專業課和中等職業學校實習指導教師資格考試面試考生,須考生本人到網上報名選擇的面試考區現場確認地點(詳見附件)辦理現場確認手續。逾期未辦理資格審查和現場確認手續的,視為放棄報考。

  現場確認須攜帶以下材料:

  1、戶籍或居住證在吉林省的考生

  (1)考生本人身份證及戶口簿或居住證原件、復印件;

  (2)考生本人相關學歷證書(或符合報考條件的學籍證明,報考中等職業學校實習指導課教師資格面試考生提供學歷證書、相當助理工程師及其以上專業技術職務或者中級及其以上職業技能資格)原件、復印件;

  (3)學信網打印的學歷證明。

  2、普通高校在校三年級以上(含三年級)學生

  (1)考生本人身份證及學生證原件、復印件;

  (2)考生本人就讀學校學籍管理部門出具的學籍管理部門證明原件(須注明年級)或登錄學信網打印的《教育部學籍在線驗證報告》。

  3、在吉林省學習、工作和生活并持有效證件的港澳臺居民

  (1)本人有效證件原件及復印件,有效證件為港澳臺居民居住證、港澳居民來往內地通行證、五年有效期臺灣居民來往大陸通行證。

  (2)本人相關學歷證書(學信網打印的學歷證明)或國外學歷學位認證書原件及復印件。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444