教師-新年廣告

2021年上半年吉林教師資格證面試報名入口

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/8 14:16:49 編輯:張熱度:81

  吉林2021年上半年教師資格證面試報名時間:4月15日-18日17時,教師資格證面試報名采用網上報名方式,2021年上半年吉林教師資格證面試報名入口為中小學教師資格考試網,考生在報名規定時間內,登陸中小學教師資格考試網進行報名。

  從2021年上半年吉林教師資格證面試報名公告可知,吉林省2021年上半年中小學教師資格證面試網上報名時間為2021年4月15日至4月18日17時。

  符合報名條件者,可在規定的網報時間內,自行登錄教育部中小學教師資格考試網(http://ntce.neea.edu.cn),依照報名系統指引及相關要求進行信息輸入。

  注意事項:請考生在報考前認真閱讀本公告,如報名時造假或不符合報考條件等原因造成面試、認定等后續環節不能完成,一切后果由考生承擔。

  照片要求:本人近期的免冠正面彩色證件照;照片大小、格式為jpg/jpeg,不大于200K;照片中顯示考生頭部和肩的上部,白色背景。照片將用于準考證及考試合格證明,請考生上傳照片時慎重選用。

  參加2021年上半年中小學教師資格考試筆試的考生,網報時不用重新注冊。參加其他批次中小學教師資格考試筆試的考生,在面試報名前需要重新進行注冊和填報個人及報考信息,重新注冊操作不影響考生的面試報名資格??忌鶊箢悇e筆試各科目均合格,且成績在有效期內的考生方具備面試報名資格。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444