教師-新年廣告

普通話水平測試

考試動態短信提醒
發布時間:2021/3/23 11:28:25 編輯:熱度:76

普通話水平測試(PSC:PUTONGHUA SHUIPING CESHI)是對應試人運用普通話的規范程度、熟練程度的口語考試??荚囆问綖榭谠?。普通話水平等級分為三級六等,即一、二、三級,每個級別再分出甲乙兩個等次;一級甲等為最高,三級乙等為最低。普通話水平測試不是口才的評定,而是對應試人掌握和運用普通話所達到的規范程度的測查和評定,是應試人的漢語標準語測試。應試人在運用普通話口語進行表達過程中所表現的語音、詞匯、語法規范程度,是評定其所達到的水平等級的重要依據。

普通話測試精講課

課時: 163 分鐘   視頻:9 個

題庫:48題 12套

參考價格:400元

2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444