教師-新年廣告

2020年下半年教師資格證面試準考證下載不了原因

考試動態短信提醒
發布時間:2021/1/6 9:30:29 編輯:唐熱度:284

  2020年下半年中小學教師資格證面試準考證打印入口已開通,有考生下載教師資格證面試準考證時,遇到了2020年下半年教師資格證面試準考證下載不了,為此小編給大家整理了常見的2020年下半年教師資格證面試準考證下載不了原因,請大家參考。

  2020年下半年教師資格證面試考試時間:2021年1月9日-10日。

  此次面試準考證打印時間:2021年1月4日-10日。

  2020年下半年教師資格證面試準考證打印入口:中小學教師資格考試網。準考證打印入口開通后,考生可自行登錄教育部中小學教師資格考試網,下載并打印準考證,并按照準考證規定時間、地點參加考試。

  2020年下半年教師資格證面試準考證下載不了原因:

  1.網址輸入不正確,或此時訪問人數較多,建議錯開準考證打印高峰期。

  2.地區選擇錯誤。

  3.你選擇的瀏覽器不兼容,要設置一下站點兼容性。操作如下:

  同時按鍵盤 ALT+X+B 三鍵,在彈出窗口中添加“neea.edu.cn”域名至兼容性站點列表中。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444