教師-新年廣告

2021年上半年廣西教師資格證筆試報名照片要求

考試動態短信提醒
發布時間:2021/1/6 9:25:49 編輯:唐熱度:282

  廣西壯族自治區招生考試院發布了“2021年上半年廣西教師資格證筆試報名公告”,其中確定了2021年上半年廣西教師資格證筆試報名時間:1月14日8:00至17日12:00。2021年上半年廣西教師資格證筆試報名照片要求如下:

  廣西2021年上半年中小學教師資格考試筆試報名時間:1月14日8:00至17日12:00

  符合報考條件的考生,可登錄“中小學教師資格考試網”(http://ntce.neea.edu.cn/,下同)→“報名系統→廣西”進行注冊和報名。所有考生(含此前已參加過筆試的考生)均須進行注冊和報名。重新注冊不影響已獲得的筆試和面試成績。

  照片要求

  (1)本人近6個月以內的免冠、正面、白底、彩色證件照,照片中顯示考生頭部和肩的上部,照片上應能看到人的兩耳輪廓和相當于男士的喉結處的地方,不允許帶帽子、頭巾、發帶、有色眼鏡。

  (2)照片文件不大于200K,格式為jpg/jpeg,若照片過大,應使用圖畫、Photoshop、ACDsee等工具,將照片進行剪裁壓縮。

  考生上傳的照片不符合以上要求,將不能通過審核。照片將用于準考證及考試合格證明,請考生慎重選用。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444