教師-新年廣告

2020年下半年甘肅教師資格證面試報名流程

考試動態短信提醒
發布時間:2020/12/18 9:12:15 編輯:唐熱度:152

  甘肅省教育考試院發布了“2020年下半年甘肅教師資格證面試報名公告”,其中確定了2020年下半年甘肅教師資格證面試報名繳費時間:12月16日24時截止。2020年下半年甘肅教師資格證面試報名流程如下:

  2020年下半年甘肅教師資格證面試報名流程

  1,登錄。登錄NTCE網站(http://ntce.neea.edu.cn)。

  2,注冊。面試報名前,考生不必(若考生在甘肅參加了2020年下半年筆試,可繼續用筆試報名時注冊的賬號密碼)或必須(若考生未在甘肅參加2020年下半年筆試)重新注冊(賬號為本人身份證號)。注冊時,要求考生填寫姓名、選擇證件類型、填寫證件號碼等信息。完成注冊后,按照流程先簽署《誠信考試承諾書》(電子版),承諾遵守考試紀律,違反考試紀律時,按照《國家教育考試違規處理辦法》接受考試機構的處理;再填寫個人信息、上傳電子照片。

  3,填報??忌鷳磻艏P系或人事關系或學籍關系(在校生)所在地選擇考區(報考中職專業課和實習指導課考生一律選擇蘭州考區),根據本人所學專業選擇報考與筆試對應的面試學段類別和學科?,F場審核確認前,考生可修改網上已填報信息,審核確認后填報信息不得修改,信息填報錯誤由考生本人負責,如“準考證”上的“姓名”和“身份證號”信息與“居民身份證”上不一致,不得參加考試。

  4,審核??忌救隧氃谝幎ㄈ掌趦?,攜帶本人學歷證明(或在籍學習證明)、身份證及戶口本或居住證(非在校生)原件,前往填報時所選考區市級教育考試機構指定地點(附各考區教育考試機構地址及聯系電話)接受現場審核,辦理報考信息簽字確認手續。逾期不再受理,并按自動放棄報考處理。如審核不符合報考條件,則填報信息無效。

  5,繳費?,F場審核通過后,網上繳費確認截至日期前,考生可再次登錄NTCE網上報名系統,查看審核結果并按照系統提示進行在線支付考試費(附面試網報在線支付流程圖及在線支付銀行列表)。繳費后考生可在網上報名系統中查詢報名是否成功。未經審核或審核不通過的考生,不能網上支付考試費。逾期未在網上繳納考試費的考生,報名系統將視其為放棄報考,并自動注銷該生當次報考信息。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444